Retour
| Un trait de cerise, Traiteur

Un trait de cerise

Route de Cherbourg Les fleuris , 50340 Les pieux

Menu de : 30.00 à 60.00€

Yannick Lamy, le chef, vous propose une cuisine savoureuse et créative. Derrière le traiteur un Trait de Cerise, c’est une équipe de passionnés par la cuisine qui feront tout pour satisfaire vos attentes. Les produits sont fraîchement sélectionnés pour vous proposer une cuisine créative et pleine de saveurs.

Le Traiteur un Trait de Cerise saura vous concocter une cuisine selon vos goûts et vos envies. Les équipes mettront tout leur savoir-faire dans la conception du menu de votre événement. Réactivité, écoute, expérience sont les maîtres-mots de ce traiteur.

Du menu chic et raffiné au cocktail dinatoire en passant par les animations culinaires, ce traiteur vous propose un mariage de couleurs et de saveurs qui plairont à tous vos convives. Une large palette de menus sont mis à votre dispotion pour répondre à vos besoins. Pour vos événements professionnels ou privés, les équipes seront aux petits oignons pour vous conseiller.

Un Trait de Cerise vous accompagne dans votre réception. Dressage de tables, nappage, vaisselle… Yannick Lamy et ses équipes gèrent toute la logistique. Ces passionnés de cuisine pourront aussi vous conseiller sur des prestataires de confiance : lieu de réception, animation musicale, activité et animation…  

Un Trait de Cerise est situé dans le joli village des Pieux, dans la Manche. N’hésitez pas à contacter les équipes pour la réception de votre événement !

Activité

Type d'événement
  • Particulier
  • Professionnel
Prix par menu (en €)
Menu de 30.00€  à 60.00€
Type de cuisine
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Repas chaud
  • Repas froid
  • Plat unique
  • Cocktail
Menu spécifique
  • Végétarien
  • Végétalien
Réalise le service
  • Oui
Location vaisselle et nappage
  • Oui
Réalise la décoration
  • Oui

Localisation

Adresse

Route de Cherbourg,
Les fleuris,
50340 Les pieux

Photos et vidéos

Questions fréquentes

Quel est le nombre minimum de commandes pour un événement ?
Pas de nombre minimum de commandes
Proposez-vous d’autres services (salle de réception, etc.) ?
Non
Est-il possible de personnaliser les menus ?
Oui
Que proposez-vous dans vos menus ?
De l'entrée au dessert
Type de cuisine :
- Traditionnelle - Cuisine créative
Proposez-vous des menus spéciaux (allergies, casher, etc.) ?
- Végétariens - Végétaliens
Avez-vous un chef pâtissier pour les gâteaux d’occasion (mariage, anniversaire, etc.) ?
Oui
Est-il possible d’apporter son propre gâteau sans frais de majoration ?
Oui sans frais de majoration
Quel type de formule proposez-vous pour les boissons ?
- Paiement à la consommation - Quantité totale fixe
Quelle est l’heure de fin maximum pour votre prestation ?
Êtes-vous sur plusieurs événements le même jour ?
Non
Vous déplacez vous ? Si oui, jusqu’où pouvez-vous aller ?
Y a-t-il un supplément si le nombre de convives est inférieur à votre nombre minimum ?
Un acompte, est-il demandé à la suite de la réservation de vos services ?
Quand et comment le paiement final doit être effectué ?

Avis (0)

Note globale
Aucun avis
Donner un avis
Demander un devis