Retour
| Leroy Traiteur, Traiteur

Leroy Traiteur

1 rue des Aulnes , 27150 ETREPAGNY

Menu de : 14.00 à 60.00€

Depuis 1979, Leroy Traiteur vous propose des plats fins et raffinés pour toutes les occasions. Philippe Leroy et son équipe mettront tout leur savoir-faire et leur créativité au service de votre repas événementiel. Particuliers, professionnels, collectivités, venez découvrir la cuisine savoureuse de Leroy Traiteur !

Avec ses 30 ans d’expérience, Leroy Traiteur propose de faire frémir vos papilles gustatives. L’équipe, composée de maîtres d’hôtels et de cuisiniers, sera à l’écoute de vos envies et de votre budget. Ses professionnels apporteront convivialité et dynamisme à votre repas !

D’une petite dizaine à plusieurs milliers de convives, de l’événement privé à l’événement professionnel, Leroy Traiteur s’adapte à tous les publics. Vous pourrez choisir entre les menus élaborés, les buffets froids, cocktail ou encore les plats uniques. Leroy Traiteur propose aussi des méchouis pour partager un moment convivial.

Leroy Traiteur place tous vos repas sous le signe de la convivialité et du raffinement. Cette équipe de professionnels s’appliquera à choisir les meilleurs produits pour vous proposer un repas plein de saveurs et joliment mis en scène.

Leroy Traiteur se situe à Etrepagny dans l’Eure. Ce traiteur se déplace dans l’Eure, en Seine-Maritime, dans les Yvelines ou encore dans le Val d’Oise.

Activité

Type d'événement
  • Particulier
  • Professionnel
Prix par menu (en €)
Menu de 14.00€  à 60.00€
Type de cuisine
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Repas chaud
  • Repas froid
  • Plat unique
  • Cocktail
Menu spécifique
  • Végétarien
  • Végétalien
Réalise le service
  • Oui
Location vaisselle et nappage
  • Oui
Réalise la décoration
  • Non

Localisation

Adresse

1 rue des Aulnes,
27150 ETREPAGNY

Photos et vidéos

Questions fréquentes

Quel est le nombre minimum de commandes pour un événement ?
Proposez-vous d’autres services (salle de réception, etc.) ?
Est-il possible de personnaliser les menus ?
Que proposez-vous dans vos menus ?
Type de cuisine :
Proposez-vous des menus spéciaux (allergies, casher, etc.) ?
Avez-vous un chef pâtissier pour les gâteaux d’occasion (mariage, anniversaire, etc.) ?
Est-il possible d’apporter son propre gâteau sans frais de majoration ?
Quel type de formule proposez-vous pour les boissons ?
Quelle est l’heure de fin maximum pour votre prestation ?
Êtes-vous sur plusieurs événements le même jour ?
Vous déplacez vous ? Si oui, jusqu’où pouvez-vous aller ?
Y a-t-il un supplément si le nombre de convives est inférieur à votre nombre minimum ?
Un acompte, est-il demandé à la suite de la réservation de vos services ?
Quand et comment le paiement final doit être effectué ?

Avis (0)

Note globale
Aucun avis
Donner un avis
Demander un devis