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Agastache Traiteur

28 rue Gay Lussac , 92320 Châtillon

Menu de : 17.00 à 120.00€

Si vous souhaitez faire la différence et marquer les esprits avec votre repas de mariage, faites appel à Agastache Traiteur. Découvrez une cuisine ecofriendly, française, faite maison, raffinée, créative et originale réalisée à partir de produits d'excellence et durables (bio, label rouge, msc pêche durable, français...). Ce traiteur vous propose une prestation des plus complètes et entièrement personnalisée grâce à une équipe méthodique et professionnelle. 

 

NOS PRINCIPAUX ENGAGEMENTS : 

--> Des fruits et légumes biologiques à 80% et de saison   

--> Notre viande provient des Colis Du Boucher en circuit court et est bio ou label rouge   

--> Notre poisson est MSC pêche durable et en circuit court avec Qwehli   

--> Nous tentons de faire au mieux pour réduire nos déchets quand cela est possible et le tri sélectif quand ça ne l’est pas !

 

Créée par deux anciens étudiants de Ferrandi Paris étant passés par des maisons étoilées (Le George V, Le Ritz, Régis et Jacques Marcon, Apicius, La Mare aux Oiseaux...), cette entreprise saura vous offrir une prestation digne d'un grand restaurant de gastronomie française, en vous proposant des mets d'exception fait-maison pour votre joli jour.

Agastache Traiteur cuisinera pour vous et vos convives des plats composés des meilleurs produits des régions françaises. Grâce à son approvisionnement en circuit court et à son engagement pour une agriculture responsable ainsi qu'une sélection soignée de producteurs qui respectent l'environnement et le bien-être animal, ce traiteur vous garantira un menu de qualité. Leurs viandes sont label rouge ou biologique et leurs poissons msc pêche durable ou biologique et n’ont jamais été pêchés au chalut. 80% de leurs fruits et légumes sont également biologiques. 

Dans leur local professionnel situé à Châtillon, ces deux chefs et leur équipe pourront cuisiner pour 50 à 400 convives. Fort de son expérience, Agastache Traiteur s'occupera de tout : conception de votre menu selon vos envies, dégustation dans leur showroom, location de la vaisselle, gâteau de mariage mais aussi décoration florale, service le jour J avec les vins et rangement des espaces utilisés. Vous pourrez ainsi profiter pleinement de votre soirée et de vos proches.

Contactez-les et créez ensemble le menu idéal pour votre plus belle journée !

Vin d'honneur

Repas en buffet

Repas servi au plat

Repas à l'assiette

Location de vaisselle, verrerie, nappage, mobilier, décoration

Décoration florale

Nous intervenons en Ile de France.

Pour les autres régions, sur demande.

Activité

Type d'événement
  • Particulier
  • Professionnel
Prix par menu (en €)
Menu de 17.00€  à 120.00€
Type de cuisine
  • Buffet froid
  • Buffet chaud
  • Repas chaud
  • Repas froid
  • Plat unique
  • Cocktail
  • Food truck
Menu spécifique
  • Halal
  • Casher
  • Végétarien
  • Végétalien
  • Végan
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • Hypertension
  • Diabétique
Réalise le service
  • Oui
Location vaisselle et nappage
  • Oui
Réalise la décoration
  • Oui

Localisation

Adresse

28 rue Gay Lussac,
92320 Châtillon

Photos et vidéos

Questions fréquentes

Quel est le nombre minimum de commandes pour un événement ?
Notre minimum varie selon le menu sélectionné et est en moyenne de 30 personnes.
Proposez-vous d’autres services (salle de réception, etc.) ?
Nous pouvons vous proposer différentes salles de réception, location de mobilier, vaisselle, verrerie et nappage, une décoration florale. N'hésitez pas si vous avez d'autres envies, nous verrons si nous pouvons les réaliser !
Est-il possible de personnaliser les menus ?
Tout à fait. Nous vous communiquons un menu à choix personnalisé selon vos goûts et souhaits ! S'il y a des modifications à apporter, nous sommes à votre écoute.
Que proposez-vous dans vos menus ?
Des pièces cocktail (salées froides ou chaudes, sucrées), des entrées, des plats, des desserts, mignardises.
Type de cuisine :
Gastronomique, raffiné et créative, basée sur les produits de saison biologiques pour la plupart.
Proposez-vous des menus spéciaux (allergies, casher, etc.) ?
Oui.
Avez-vous un chef pâtissier pour les gâteaux d’occasion (mariage, anniversaire, etc.) ?
Oui.
Est-il possible d’apporter son propre gâteau sans frais de majoration ?
Oui sans aucun soucis.
Quel type de formule proposez-vous pour les boissons ?
Un forfait soft comportant les eaux plate et gazeuse en bouteilles consignées, 3 variétés de jus de fruits Alain Milliat, les sodas (Coca-Cola, Iced-Tea et Orangina). Nous réalisons également des cocktails avec ou sans alcool, jus de fruits pressés et smoothies. Un forfait boissons alcoolisées composées des vins de votre choix (vin blanc, rouge, rosé, prosecco, champagne).
Quelle est l’heure de fin maximum pour votre prestation ?
Il n'y a pas d'heure maximale.
Êtes-vous sur plusieurs événements le même jour ?
Oui.
Vous déplacez vous ? Si oui, jusqu’où pouvez-vous aller ?
Partout en Ile de France, sur demande pour les autres régions !
Y a-t-il un supplément si le nombre de convives est inférieur à votre nombre minimum ?
Discutons-en dans ce cas et trouvons le menu adapté à vos besoins et votre budget !
Un acompte, est-il demandé à la suite de la réservation de vos services ?
Pour les mariages : A la signature du devis nous demandons un acompte de 25%, 2 mois avant votre mariage un second acompte de 50%, puis la fin de règlement 7 jours après votre mariage. Pour les événements professionnels : 50% d'acompte à la signature, fin de règlement 7 jours après la prestation.
Quand et comment le paiement final doit être effectué ?

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